TOP キャリアフォーラム

グループ相談会申込ページ

【10名限定 / 就活】グループ相談会
対象:アメリカ・カナダのエリアの方(国籍不問)
質問を直接CFNのスタッフがお答えします!
最大10名の少人数のため、ご自身の悩みや疑問をしっかり解決できます。
カジュアルな雰囲気での相談会なので、お気軽にご参加ください。
※一方通行でのQ&Aではなく、カメラ&マイクをオンにして和やかな雰囲気の中、直接ご質問いただけるようにしています。
開催時間
10月24日(月)20:00 - 21:00(US ET)17:00 - 18:00(US PT)
10月25日(火)9:00 - 10:00 (JST)


#{button_name}