TOP キャリアフォーラム

グループ相談会申込ページ

【10名限定】グループ相談会
対象:UK・欧州の大学卒業予定者(国籍不問)
質問を直接CFNのスタッフがお答えします!
最大10名の少人数のため、ご自身の悩みや疑問をしっかり解決できます。
カジュアルな雰囲気での相談会なので、お気軽にご参加ください。
※一方通行でのQ&Aではなく、カメラ&マイクをオンにして和やかな雰囲気の中、直接ご質問いただけるようにしています。

開催時間
8/12(木)12:00 - 13:00 (GMT)、13:00 - 14:00 (CET)、20:00 - 21:00 (JST)
#{button_name}
開催時間
8/25(水)12:00 - 13:00 (GMT)、13:00 - 14:00 (CET)、20:00 - 21:00 (JST)
#{button_name}