TOP キャリアフォーラム ボストンキャリアフォーラム 2022
BOSTON CAREER FORUM 2022
2022年11月4日(金)- 6日(日)

ボスキャリ対策セミナー

11月のボスキャリに向けて「夏」にどこまで準備ができるかがカギになります。レジュメの作成、エントリシートの準備、企業研究など、意外と応募までやることはあります。このセミナーに参加することでいつまでに何を準備するべきかCFNが解説します。最後に質疑応答の時間もありますので、CFNが皆様の質問にライブでお答えします。
日にち 時間
5月24日(火) 20:00 - 21:30(JST)/ 12:00 - 13:30(BST)/ 7:00 - 9:30(US ET)
6月7日(火) 20:00 - 21:30(US EST)/ 6月8日(水)9:00 - 10:30(JST)
arrow_back_ios ボストンキャリアフォーラム Topに戻る