TOP キャリアフォーラム

CFN公式セミナー申込ページ

①キャリアフォーラム年間活用方法(東京ウィンター・LAキャリアフォーラム編) 本セミナーでは2つのポイントを解説します。
1.年間活用方法
過去の内定者は、複数のキャリアフォーラムを計画的に活用されています。今から押さえておくべきキャリアフォーラムの年間スケジュールと活用方法について説明します。

2.今後開催のキャリアフォーラム対策
12月19日に会場する「東京ウインターキャリアフォーラム」や来年春開催予定のLAキャリアフォーラム等、今後開催されるイベントで結果につなげるためのそれぞれの仕組みや具体的な対策について解説します。
開催時間
12/4(土)20:00 - 21:30(JST)
12/4(土)11:00 - 12:30(GMT)
12/4(土)6:00 - 7:30(EST)
#{button_name}
開催時間
12/14(火)11:00 - 12:30(JST)
12/14(火)2:00 - 3:30(GMT)
12/13(月)21:00 - 22:30(EST)
#{button_name}