TOP キャリアフォーラム

グループ相談会申込ページ

【10名限定】グループ相談会
対象:UK・欧州のエリアの方(国籍不問)
質問を直接CFNのスタッフがお答えします!
最大10名の少人数のため、ご自身の悩みや疑問をしっかり解決できます。
カジュアルな雰囲気での相談会なので、お気軽にご参加ください。
※一方通行でのQ&Aではなく、カメラ&マイクをオンにして和やかな雰囲気の中、直接ご質問いただけるようにしています。
開催時間
2月27日(月)19:00 - 20:00 (GMT) / 20:00 - 21:00 (CET)
2月28日(火)4:00-5:00 (JST)
#{button_name}