TOP キャリアフォーラム ロサンゼルスキャリアフォーラム 2024
LOS ANGELES CAREER FORUM 2024
2024年3月23日(土)・24日(日)

ロスキャリ対策ウェビナー

ロスキャリまで約1ヶ月!
参加予定の方も・まだ参加を迷っている方も、2月27日のオンラインイベントは参加必須です!

今回のウェビナーは、大人気コンテンツ・内定者座談会+交流会を追加した、3部制のオンラインイベント!ウェビナー・大学セミナーに既に参加している方は、2部・3部からの参加・途中退室もOKです!

*各コンテンツの開始時間は前後する可能性がございます。目安としてご活用ください。

ロスキャリ対策ウェビナー (PT 6:00PM~ / ET 9:00PM~)


キャリアフォーラム体験者座談会 (PT 7:00PM~ / ET 10:00PM~)

去年のロスキャリに参加していた先輩2人にインタビュー!学年別・Los Angeles Career Forumの活用方法を紹介します。
2人の就活タイムラインや、当日の動き今だから思う振り返りアドバイスなどを伺います!交流会コーナーでは、お二人に直接質問できるお部屋も用意します。
〈登壇者の紹介〉


交流会コーナー (PT 7:30PM~ / ET 10:30PM~)

世界中の参加者と繋がろう!Q&A、Class of ##、志望業界、学校エリアなどのトピックごとにブレークアウトルームをご用意。CFNスタッフに個室で相談・質問したい方向けの相談ルームもあるので、お悩み・目的に合わせてご活用ください!低学年の方も、先輩のお話を聞くだけでも、今後の参考になるかも!
開催日時
2月27日(火)6:00PM (US PT) / 9:00PM (US ET)
3月12日(火)9:00PM (US PT) / 6:00PM (US ET)
*こちらは対策ウェビナーのみ実施となります
arrow_back_ios ロサンゼルスキャリアフォーラム Topに戻る