TOP キャリアフォーラム ボストンキャリアフォーラム オンライン 2021

CFN公式セミナー申込ページ
3つのCFN公式セミナーをすべて視聴し、ボスキャリオンラインを攻略しましょう!

②ボスキャリオンラインの仕組み&対策
オンラインで開催するボストンキャリアフォーラムの仕組みや重要なライブイベントやコンテンツ、いつどのような準備をすべきか対策について解説します。


開催時間
7/25(日)18:00 - 19:30 (JST)
7/25(日)10:00 - 11:30 (GMT)
7/25(日)5:00 - 6:30 (US EDT)
#{button_name}
開催時間
8/20(金)9:00 - 10:30 (JST)
8/20(金)1:00 - 2:30 (GMT)
8/19(木)20:00 - 21:30 (US EDT)
#{button_name}
開催時間
8/22(日)20:00 - 21:30 (JST)
8/22(日)12:00 - 13:30 (GMT)
8/22(日)7:00 - 8:30 (US EDT)
#{button_name}