TOP キャリアフォーラム

グループ相談会申込ページ

【10名限定】グループ相談会
対象:アメリカ・カナダの大学卒業予定者(国籍不問)
質問を直接CFNのスタッフがお答えします!
最大10名の少人数のため、ご自身の悩みや疑問をしっかり解決できます。
カジュアルな雰囲気での相談会なので、お気軽にご参加ください。
※一方通行でのQ&Aではなく、カメラ&マイクをオンにして和やかな雰囲気の中、直接ご質問いただけるようにしています。

開催時間
8/11(水)20:00 - 21:00 (US EDT)、17:00 - 18:00 (US PDT)、8月12日(木)9:00 - 10:00 (JST)
#{button_name}
開催時間
8/24(火)20:00 - 21:00 (US EDT)、17:00 - 18:00 (US PDT)、8月25日(水)9:00 - 10:00 (JST)
#{button_name}